汽车新闻

以从独特的视角来体验这辆自动驾驶汽车的行驶过程

Robocar车辆外观设计令人印象深刻,车身采用蜂窝式碳纤维切口设计,侧面配有冷却出口,确保车辆搭载的58kWh车载电池温度能够保持在较为理想的水平。

2019-10-20

作为全球最大的汽车越野主题沙漠文化盛会

该车外观以“红色车身+黑色配饰”为主题,前保险杠、轮眉、门把手、后视镜、侧踏板以及轮毂等处均采用熏黑处理,优雅大气。

2019-10-17

蔚来汽车遭遇的是汽车业和互联网的双重寒冬

蔚来汽车此刻的命门是缺钱。二季报中,蔚来汽车净亏损32.85亿元。至此,蔚来汽车的净资产仅剩下4.56亿元人民币。

2019-10-17

新车搭载由2.0T涡轮增压发动机+电动机组成的动力系统

另外,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱,并具有沙地、泥地、AWD等驾驶模式。此外,动力电池是来自宁德时代(300750,股吧)的三元锂电池,NEDC工况下纯电续航里程70公里。

2019-10-16

第二代CX-5是第一款全面搭载“创驰蓝天”技术的车型

“魂动设计”赋予第二代CX-5高颜值,为了达到更完美的驾驶体验,第二代CX-5从动力总成到操控性能、静谧性等进行了全方位的锤炼,堪称内外兼修全能型选手。也因此,“好看好开”,成为马自达CX-5车主关于购车理由的“标准答案”,这款车的销量也正节节攀升。

2019-10-16

加上此次与15位世界顶级汽车造型设计大师战略合作

● 9月,与德国BENTELER和FEV集团强强联手,获得世界顶级新能源汽车3.0底盘架构知识产权。

2019-10-16

全系标配全LED大灯、ACC自适应续航等功能

此前一台MINI Cooper SE拉动波音777飞机的视频在网络疯传,此举也是引来了一众消费者的关注。Cooper SE是宝马集团2025电动化战略下的第一款车型,年底由长城汽车(601633,股吧)在华投产。近日海外汽车媒体曝光了一组MINI Cooper SE的最新消息,该车目前已在西班牙市场开启预售,起售价为33,950欧元(约合人民币26.44万元),并计划将于明年陆续交付用户,后续将与奔驰Smart纯电版展开竞争。

2019-10-15

3.李峰赴任现代汽车集团(中国)副总裁/东风悦达起亚总经理

据外媒分析,齐普策之所以成为新帅,是因为他在匈牙利、中国和美国等地扩张高效的生产网络,帮助宝马集团提高利润率,尽管效益规模相对较小。

2019-10-14

今年第十代雅阁9月销量高达20,436辆

此外,第十代雅阁是中高级轿车市场中,唯一一款混动车型能破5,000辆的车型。新一代凌派上市后再驾乘体验、安全配置以及油耗表现上都有过人的表现,备受年轻消费族群青睐。9月,新一代凌派实现销量16,545辆,连续7个月销量过万辆,今年前三季度累计销量更达到112,783辆,同比劲增69.3%。

2019-10-12

新的C-V2X解决方案提供了更高层次的起点

Schmitz博士还认识到NI的创新方法和平台如何增强了他们公司的流程。 “通过在NI平台上构建,我们能够通过专注于关键的V2X IP和驾驶场景来加速我们的开发。这使我们能够在设计周期的早期发布C-V2X工具,以帮助研究团队对其设备性能具有更高的信心”

2019-10-08

2019年中国汽车市场销售预计下滑7%、美国市场则下滑3%

陈虹燕指出,无论是ADAS或是自动驾驶皆需要传感器做障碍物侦测,因而拉升各类传感器的用量,其中,车用毫米波雷达的使用量,预计2020年年增长率为15.8%。

2019-09-30

纯电续航里程基本能满足一周上下班通勤需求

近日,在零跑汽车某产业园区,笔者就拍到了零跑汽车正准备推出的一个全新车型。该车型代号为T03,将是零跑汽车T平台首款量产车型,定位为五门四座纯电动微型车。

2019-09-29

为了减少柴油发动机产生的氮氧化物

在现有的尾气处理系统中,一个紧密耦合的SCR催化转化器安装在涡轮增压器、柴油催化转化器(用于转化未被燃烧的碳氢化合物)和连接消声器管道的柔性连接件之间。柴油颗粒过滤器呈蜂窝状结构,采用SCR涂层后,可以让单个组件执行多种功能。SCR催化转化器紧密耦合的结构,能够在车辆冷启动后,让尾气温度快速达到高转化率所需的温度,转化率超过90%的理想条件是尾气温度在220摄氏度至350摄氏度之间,在很多操作条件下都能够满足此类条件。

2019-09-27

这个系统把电机如果放在离合器后面就省掉一个离合器

DCT混合动力的潜力。一、改善城市道路油耗。一般来说车在城市里低速行驶的时候,车阻力是小的,但是在城市里面老是要踩刹车启动,会把能量损失掉。常规动力车在高速上跑得短一些,因为要踩刹车把油耗消耗掉。如果能踩刹车把油收回来,每加仑油跑得比较高。现在DCT混合动力车在城市道路油耗还有改进的空间。

2019-09-21

新金牛座针对中国市场做了特别多的调整

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

2019-09-13

(奥迪e-tron)作为全球第一大新能源汽车市场

能执掌戴姆勒大权12年之久,蔡澈在企业内的威望毋庸置疑。2006年,蔡澈就任戴姆勒CEO当年,克莱斯勒亏损高达15亿美元。与此同时,戴姆勒和克莱斯勒企业文化和管理上的分歧也越来越大。彼时,二者合并已有6年时间。

2019-09-12

还包括太力飞行汽车、曹操出行、蔚星科技等出行领域的公司

“我们很高兴看到我们的合作伙伴吉利控股对Volocopter进行投资并成为其股东,我们自2017年至今也一直是Volocopter的股东之一。戴姆勒致力于支持对新出行服务模式的创新性探索,Volocopter及其都市空中出行概念就是令人振奋的例证。”戴姆勒股份公司董事会主席康林松表示。

2019-09-10

新款Jeep自由侠采用了全新造型的前保险杠

车身颜色方面,新车提供皓白色、烈焰橙、落霞红、激情黄、晶黑色、佛洛依德紫、星辰蓝七种车漆。新款自由侠还推出了夜鹰版车型(图示烈焰橙色车),新车的长宽高分别为4240/1805/1730mm,轴距为2570mm。该车型还采用了更加运动的配色和车身组件,进一步满足年轻消费者审美。此外,夜鹰版车型还将匹配18英寸熏黑轮圈。

2019-09-09

预计中期改款车型的动力电池与现款车型一致

充电插孔依然位于左前翼子板上方,在车辆解锁的状态下轻按即可将其打开。

2019-09-06

大乘汽车将继续深化以用户体验为核心的营销新领域

五十年,放在人的一生中已是“半百”,而放在中国造车未来更长的发展坐标上来看,五十年恰恰也是正当年。正所谓“出走半生,归来仍是少年”。从南昌汽车厂一路走到到大乘汽车,抚州汽车工业这不凡的五十年间,如同浴火重生的凤凰鸟,百折不挠,奋发图强,虽历经磨难,却初心未改,在褪尽了浮躁和铅华后,终于迎来了成熟、稳重和坚强。在一本1992年出版、憧憬江西未来发展的《江西跨世纪构想》一书中,就曾这样构想当时富奇汽车厂的未来——“本世纪末,中国的汽车工业前景灿烂,江西富奇汽车厂将形成自己开发、设计新车型的能力及批量经济水平,并在中国越野车市场占有一定的位置。富奇的明天,必将是一个灿烂、美好的明天”。这样美好的憧憬正在大乘汽车人的不懈努力下逐步实现。

2019-09-06

    比赛中蒋圣龙在争顶中受伤使球迷感到非常担心

    本场比赛,刚刚结束国奥队比赛任务的蒋圣龙替补待命,并在下半时替补李运秋出场。比赛进行过程中,蒋圣龙在与博阿滕争顶过程中与对方头碰头,一度因此受伤倒地。好在经过治疗后,蒋圣龙重新回到场上,并带伤作战至终场结束。

    2019-10-21

    最近比赛中红牛与法拉利的速度对比是“非常奇怪的

    “我想模拟器对我们很有帮助,但有些周末,它不起作用。很不幸就是新加坡,但我们会研究一下,明年能否改进的。”

    2019-10-21

    G7峰会将于2020年6月10日至12日

    关于总统在自己的产业上举行领导人峰会,是否违反道德规范的问题,马尔瓦尼称,特朗普不会从中获利。他说,度假村将“以成本价”举行活动。

    2019-10-21

    谈到尼克斯在今夏自由球员市场上的表现

    10月20日讯?近日,前NBA球员杰伦-罗斯做客了一档节目。期间,他就今夏加盟篮网的凯文-杜兰特以及尼克斯的球队建设问题表达了自己的看法。

    2019-10-20

    虽然希山慕丁的举动看似能让马哈迪完成一届任期

    (早报讯)多名希盟后座议员证实,巫统前副主席希山慕丁曾尝试拉拢希盟国会议员组建新政府,并让首相兼土着团结党名誉主席马哈迪完成一届首相任期。《南洋商报》今天报道,这些议员向该报透露,希山慕丁的举动惊动了希盟高层,才迫使希盟高层发布联合声明,除了促请希山停手,更是要警告希盟内部想尝试作乱者“别乱来”。不过,一名匿名的土团党议员受访时坦言,虽然希山慕丁的举动看似能让马哈迪完成一届任期,但并非是所有土团党议员都会接受,然后签下联署声明。另一名接近人民公正党主席安华派系的公正党议员也确认,希盟高层同样被告知此事,并决定除了发联合声明,也静观其变,看有关人士有否下一步举动。“马哈迪的态度是,既然对方这样夸下海口(能凑足国会议员支持),就须交出人数,否则,这仅是要挑起希盟,甚至各党之间的内部矛盾。”有两名议员确认,这行动并非是希山慕丁一人主导,有希盟部长和议员也参与其中。根据该报先后向八名来自公正党、土团党及巫统的国会议员求证,他们证实有人要求参与这项联署声明,但拒绝说明是谁接触他们,有者更说,这游戏的风险太大,并非所有议员都会冒险参与。一名公正党高层也指出,安华参与2020年财政预算案辩论环节的“爆料”,就是在此事件上表态,阻止任何人企图骑劫希盟政府的改革议程。

    2019-10-20

    还把杜文辉设置成了借款平台的联系人

    10月20日讯?今天,前国脚杜文辉在微博中晒出了与中乙球员杨巍巍的借贷纠纷一案的判决书,最终该案以自己胜诉而告终。

    2019-10-20

    利物浦的防线也能够轻松面对曼联的进攻

    (勘误:先前将主教练索尔斯克亚名字输入错误,现已改正)

    2019-10-20

    新赛季北控队首轮将在11月2日迎战深圳队

    上赛季,北控队排在CBA积分榜最后一位。此前青海西宁赛区CBA季前赛,马布里作为北控主教练,带领球队取得2胜1负的战绩。新赛季北控队首轮将在11月2日迎战深圳队。

    2019-10-20

    昨天讯?CBA季前赛青岛赛区今天进入最后一个比赛日

    10月19日讯?CBA季前赛青岛赛区今天进入最后一个比赛日,辽宁最终以98-96险胜主场作战的青岛队。值得一提的是,辽宁外援兰斯-史蒂芬森愈战愈勇,拿下准三双数据。

    2019-10-20

    谈到自己对联盟西部当前局势的看法时

    谈到自己对联盟西部当前局势的看法时,库里说:“我认为情况不同了。我认为联盟本身的竞争是激烈的。西部上上下下都有了全新的面貌,有多组全明星球员是你得予以关注的。显然包括斯台普斯中心的那两支球队(指湖人和快船)、掘金、开拓者以及爵士等等。当你浏览我们的球队大名单时,我们这支球队有了不同的面貌,但是期望是相同的,我们已经接受了我们球队的现状以及未来的情况。我想说,球队会在某一时刻发生变化,这是在所难免的。”

    2019-10-20